综合评分不足也能借钱的平台有哪些?身份证借钱100%下的口子

发布时间:2020/10/15 8:12:14来源:网络

  当你被提醒个人综合评分不足的时候,说明你的贷款或者信用卡的申请已经被拒绝了。首先,大家要先主动了解一下综合评分不足是什么意思,有几点重要的内容一定会纳入综合评分里面,一个是个人征信,一个是网贷黑名单,比如网贷申请过于频繁之类的。那如果综合评分不足,还有可以借钱的平台吗?看看下面这些身份证借钱100%下的口子吧。

    1、分期还

      分期还不查征信也不上征信,属于通过率高的网贷。只要有良好的网络信用就可申请,申请时需要填写基本的个人信息。目前分期还可提供最高1万元的授信额度,1工作日内下款到账,日息0.06%。 

   2、福贷 不上征信的借款平台

      贷款额度:3000元~50000元;  参考月利率:1.5%;

      用户评价:“福贷真的是可以给人带来福气的贷款,之前借福贷的时候,我整个人生可以说都是在一个黑暗的过程中,当时也挺绝望的,借好多贷款都没成功,借了福贷就成功了,谢谢福贷,希望你们越办越好。”

    3、亲亲小贷

    也可能不看征信借,它是一个可以最高借款10000元的网贷口子,无职业收入限制,当天借款当天到账。通过率高的网贷。

    4、有鱼贷 百分百不拒的小额贷款

      30000-1000000的额度,认证成功,极速到账!

      所需资料:年满21岁,手机号实名6个月,芝麻分580

    5、360借条

    线上审核,最高可借20万,日息最低0.027%,还款方式灵活还有免息卷可领,通过率高。无审核秒批贷款。

  不管你综合评分是如何,如果一个小额贷款平台只要身份证就可以贷款的时候,说明这个平台的门槛是非常低,基本上属于无视一切包下款的小贷口子了。

热门贷款