黑户贷款不查征信秒批有吗 无视黑白一千到三千贷款口子

发布时间:2020/10/26 20:14:11来源:网络

  我们熟悉征信记录的朋友大概都知道征信的当黑户的朋友初次计划贷款的时候,很多贷款机构根本没办法申请,可是征信不良记录一旦生成,根本没办法成功申请,所以对本身已经是这样条件的黑户朋友,只能选择不查征信的贷款平台,还好现在市面上有许多无视黑白的贷款口子,额度偏小,基本上是一千到三千贷款,应急借用比较适用。

  有果借

    有果借就是联胜回租,苹果id贷系列口子里下款率最高的,一般首次可借1000元以上,不看征信,黑白户均可申请,只要有苹果7p以上手机申请必下款的小额贷款必下口子。

  易融贷

    易融贷是新口儿,无前期,额度是3000-50000元!求申请人的年纪是23周岁-38周岁,芝麻分600,身份证,手机运营商,门槛低审核快!不查征信!

  月光侠

    22-55周岁,手机号实名6个月,2020纯芝麻分贷款平台,要求芝麻分580以上,3000-5000的额度,认证成功,秒到账!

  小金猪

    申请额度:1000-5000元    使用期限:7-34天

    申请条件:芝麻分借款平台,年龄18周岁以上,实名制手机号使用6个月以上

    所需资料:身份证、人脸识别、芝麻分、手机运营商、银行卡等

对于已经是黑户的朋友,只能说木已成舟,不能改变征信不良的既成事实,但是可以在接下来的时间努力修复并维护好,假以时日还是可以恢复到正常的征信,真的急用钱的时候,可以选择合适的小贷平台申请,但是准时还款的好习惯是有助于征信维护的。

相关文章