2020还能下款的借款平台有哪些 11月小额贷款必下口子

发布时间:2020/11/2 16:53:38来源:网络

  70后,80后,90后,00后...一组组数字代表了各个年龄层,一代又一代人在不同的成长环境,拥有着不同的经历,造就了完全不同的观念。现在很多年轻人都崇尚及时行乐,殊不知,这样的习惯和观念却带来了很大的财务危机隐患。相信这次的疫情也是对财务情况的一次大考验。最近有经济困难需要贷款的朋友,可以看看下面小编搜集的11月小额贷款必下口子。

  1) 点贷

  想要申请点贷需要申请人年龄在20-50周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,能够提交身份证、联系人、手机运营商、银行卡等个人资料。下款金额最高是5万元,使用期限是3-12期,审核通过最快当天放款。当天放款的小贷。

  2) 星卡贷

  星卡贷目前只针对新疆、西藏、青海和内蒙古外其他地区开放,需要申请人年龄在20-50周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,再提交身份证、人脸识别等个人资料才可以。一般下款额度最高不会超过30万元,使用期限是3-12期。

  3) 万达贷

  该口子跟之前的万达普惠还有快易花一样,都是属于万达旗下的产品。目前开放最高可申请额度是20万,使用周期一般可分3-12个月。其实这个口子在之前是属于受邀开放使用的,后来万达普惠和快易花上了之后,就开放了自主申请,额度也是可以循环使用的,近期市场反馈下款的老哥还是有不少的,感兴趣的可以申请试试!

  4) 现金白卡

  借款额度:1000-3000元  借款期限:30天

  无视黑白的网贷,授权了芝麻信用、手机号,满18岁有工作就能借。上午申请下午审核通过,第二天下午到账,放款还是很快的。

  5)维信卡卡贷

  它是维信金科旗下的老口子了,卡卡贷是属于信用卡代还模式的,最高申请额度5万元,使用期限最长24期。目前维信金科旗下只有卡卡贷是正常放款的,豆豆钱现在通过率也被削弱了,如果是卡卡贷老用户,建议还可以去尝试下卡卡贷加贷,有需要的老哥可以来试试。

以上这些口子都是2020还能下款的借款平台,急需用钱的朋友可以看看有没有适合自己的网贷口子。

相关文章