负债太高哪个网贷能过?5个无视征信的借贷平台

发布时间:2020/10/9 20:21:38来源:网络

  在未来的生活中,个人征信会越来越重要,我们会进入信用时代和大数据时代,我们的个人行为都会无形中被默默的记录下来,而更多的影响到我们的生活。现在发达的互联网金融行业催生了网贷行业蓬勃发展,有一部分门槛低的借贷平台无视征信,负债高也能成功下款。下面分享这5个无视征信的借贷平台。

  1.闪电狗

      闪电狗,是新上线的小额网贷口子。额度最高5000元,可借7-30天。不看征信,要求芝麻分580以上。新口子一般通过率较快,有需要的可以试试。

      申请条件:20-45周岁,有实名制手机号正常使用6个月以上,芝麻分580以上。

  2.天猫白卡  无视黑白100%秒下

  天猫白卡的申请额度在500-3000元之间,使用期限为30天,此款口子不查不上征信。申请条件中,需年满18-35周岁,实名制手机好使用6个月以上。申请资料需提交身份证、运营商、银行卡、通讯录、芝麻信用等。

  3.钱爸爸  超级黑户严重逾期借钱

    跟风钱爸爸口子的朋友非常多,因为它的放款很随意,用户通话记录是否良好、芝麻分的高低,它通通不关心,只要你年满18周岁,就有机会下款。它目前的额度是1000-20000元,使用时间是30天,据试水老哥反馈,申请1500元的额度,实际到账1050元。急用钱的朋友可以来试试!

  4.出粮

    出粮是希财金最新找到的平台可以为大家啊提供最多3000元的贷款。经过实测发现,申请3000元可以到账2800元。也就是说,该平台会一次性扣除一些服务费。目前,只有安卓手机用户能用出粮。

  5.口袋钱包  数据花真实能下的网贷

    口袋钱包是一个老牌口子了,但是许多人都不知道它是无视风控的,资质一般的人也能成功下款。目前该口子的最高额度为5千元,最长使用期限12个月。

这类门槛低的口子基本平台放款的额度也控制的比较小额,费用会较高,期限也相对较短,同时也是不查不看也不上征信,也不管你负债是否高,急用钱周转是可以用一下。

相关文章