有哪些征信花了能下的贷款口子2020 1000元必下小贷

发布时间:2020/11/4 18:52:15来源:网络

  大家急用钱的时候怎么办?无非是选择找亲戚朋友借或者是通过信用卡或者花呗,借呗,白条这类借贷产品来周转,还是没办法解决困难的时候,才会考虑贷款吧。当然也有朋友图省事,直接就申请贷款的朋友。所以征信对我们现在的人们来说,是越来越重要的存在,我们一起看一下11月有哪些征信花了还能下款的口子吧。

  1.乐先花

  该口子是被中介热炒的老口子,门槛极低。目前它的额度是1200-5000元,使用时间是7天,7天贷款口子好下款的。据试水老哥反馈,贷款的通过率真的很高!只要用户的年龄在18-50周岁之间、有实名制手机好即可申请哟!

  2.牛魔钱包

    一般情况下,贷款额度在1000-3000元间,1000元必下小贷口子,使用期限,30天。申请条件,年满18周岁、实名制手机使用6个月以上。所需资料,实名认证、运营商、银行卡、芝麻分等。

  3.空手到

  纯信用贷款,凭借个人信用可以获得最高20万元的贷款额度,要求借款人年龄要在22周岁以上,个人征信良好,拥有实名制手机号码,且手机号、身份证和银行卡信息一致。

  4.蜜柚分期

  蜜柚分期是上线不久的信用贷款产品,下款率一直不错,首次借款金额一般是3000-10000,周期可分12期,年龄20周岁以上无逾期记录的都好通过,有需要的老哥可以去申请试试。

  5.花优宝 无视黑白一千到三千贷款口子

  该口子是新上线的应急贷款app,额度在1000-5000元之间,年龄20-45周岁以上,手机号本人实名且使用满6个月即可申请,无视黑白户都比较容易下款,属于超短期借款,申请时请谨慎选择。

上面这些无视黑白不看征信的口子,容易下款,但是费率相对都是偏高的。大家申请之前要仔细看清楚自己能不能接受,建议不是急需用钱周转的朋友,不要随便申请贷款。

相关文章