11月只看芝麻分借款平台有哪些

发布时间:2020/11/3 20:12:18来源:网络

  很多信用良好的朋友可能真的想不到征信花了会带来多大的麻烦。但是现在,不论你是黑户也好,白户也罢,不看第三方征信,只要你有芝麻分就可以快速下款的小贷口子也有很多。下面小编就给大家带来了以下6个有芝麻分就能秒下款的小贷口子。相信可以帮到很多的朋友。一起看看吧。

  1. 胞分期

      18-45周岁,实名制手机使用满6个月,芝麻分570,2000-50000的额度,录完资料,易下款!

  2.招联好期贷

      因为推出时间比较早,知道招联好期贷的人也不少,在支付宝首页搜索框输入招联好期贷即可,授权芝麻信用分然后填写资料,下款很快。

  3. 米米借

      这个口子的申请条件比较简单,年满18,芝麻信用分600以上即可进行申请。件均额度2000元左右,实际到手1600元,使用期限是7-14天,可以续期,花呗和芝麻分高的,下款会更稳低一点。采用机器+人工的审核方式,部分老哥会接到回访电话。

  41.风火轮

      20-40岁,芝麻分570,手机号实名6个月,800-10000的额度,提交资料,好下款!

  5.玖富万卡

      也是一个很受欢迎的贷款渠道,由珠海玖富消金科技有限公司运营管理,属于有风投背景的玖富集团。芝麻信用分600以上就能获得授信,之前最高可获得15万额度,现在涨到了20万,力度更大了,大家可以试试。

  6.佳品会

      近期引起疯狂讨论的芝麻分贷款口子,下款率一直居高不下,可申请的贷款额度是500-2500元,使用期限是7天。要求年龄在18-38周岁之间、实名手机号6个月、芝麻分600以上,不查不上征信,采用系统审核和人工核查的方式,部分老哥会收到电话回访。

     急需用钱时,真不用着急,现在在线申请简直不要太方便啦。以上6个就是小编今天搜集的只看芝麻分借款平台。如果你正好需要,我正好给你整理好啦。

相关文章