征信黑了从哪里可以借钱?需要黑口子下款的朋友看过来

发布时间:2020/10/16 9:17:22来源:网络

  这两年有很多网贷的负面新闻,所谓凡事一定有正反两面,网贷的正面借钱-给你解决困难;网贷的反面-过于依赖网贷,深陷网贷难以逃离。其实凡事都有一个度,一个界线,只要过线了自然好的东西也可能变得不好了。

  比方说如果你是征信黑了的朋友,急用钱的时候,根本没办法从银行贷款,这个时候网贷平台会给这样的用户贷款的的机会,从而从一时拮据的困境中解救出来。所以,需要黑口子下款的朋友看看有没有你需要的口子。

  蓝天使

  18-50周岁,芝麻分580以上,实名制手机号至少半年,1000-10000的额度,录完资料,到账快!

  百川钱包

  申请办理百川钱包的朋友,必须申请者年纪在22-45周岁以上中间,芝麻信用分高于580,实名手机号码应用6月左右才能够。申请金额约为1000-3000元,贷款期限为7-14天。

  新橙优品

  一个近期很火的贷款口子,以前叫新橙分期,可以为大家提供纯信用贷款,是一个必下款的网贷口子。目前,有信用卡的朋友最多可贷50000元,没有的网贷黑户3000必下。

  滴水贷

    滴水贷目前只面向于年龄在22-55周岁之间的用户,并且需要申请人能够提交身份证、银行卡、人脸识别、联系人等个人资料,黑户一定借的到的app。申请下款的额度最高不会超过30万元,使用期限最长是12个月。

  小满花花

  年龄21-45周岁,芝麻信用分580,手机号实名认证9个月,1000-5000的额度,提交资料,必下款!

现如今可以借钱的渠道和平台自然是有很多,不过就本身资质不好的朋友相对来说还不是那么容易,,不可否认,网贷口子可以帮到一部分资质不好的朋友。

热门贷款