频繁网贷被拒急需用钱怎么办?有征信花负债高还能下款的口子推荐吗?

发布时间:2020/10/16 10:43:22来源:网络

          当一个用户频繁网贷被拒的时候,需要马上暂停所有的申请贷款的动作,不要再盲目的申请贷款,先弄清楚自己网贷被拒的原因,再准备下一步动作。假如是如果是因为自己征信花负债高的原因,那么选择网贷平台的时候就需要避开不看征信的平台,下面小编推荐几个有征信花负债高还能下款的口子给有需要的朋友。

  阿Q钱包

    阿Q钱包是一款都可放款的口子,额度在1000-20000元之间,利率超低每日只需0.01%,无需征信和芝麻分贷,申请人在20-45周岁、550分的芝麻分,提供身份证、实名制的手机壕和银行卡即可,系统加人工审核当天就可银行卡扣息到账,可使用的30天短期应急借款。

  好人贷 

  好人贷目前给用户提供的借款额度最高是50万元,使用期限最长是36期。需要申请人年龄在20-55周岁之间,芝麻分不低于600以下,再提交身份证、芝麻分、联系人、银行卡、手机运营商等个人资料。

  指尖贷款

  无审核秒批贷款口子,最快1分钟即可完成申请,15分钟内完成初审。利息低,放款快,无视黑白100%秒下网贷新口子多。

  英雄元宝

    该口子进入了年里大放水阶段,门槛低的可怕,不查征信的网贷,不要芝麻分,也不需要淘宝认证,全程机器审核,没有任何电话回访。贷款额度在1500-5000元之间,使用周期是30天,年满18-50周岁、手机实名制3个月以上即可进行申请。

  猎豹贷款

    好用的贷款软件,23-55周岁,打卡工资6个月以上,手机号实名超过半年,10000-500000的额度,填完资料,好下款!

我们在贷款的时候,可以先了解一下相关的行情,有了大致的了解之后,可以精准的选择自己需要的平台再申请合适的贷款,这样可以省下很多时间少走弯路。

热门贷款