2020无视负债,综合评分的网贷口子有哪些?

发布时间:2020/10/6 20:03:29来源:网络

   不知道有没有朋友有这样操作过?申请一个口子没有放款之后,接二连三的去连续申请多个不同的小贷口子。小编在这里提醒一句,千万不要这样盲目的去申请,搞不好贷款没有申请下来,反而适得其反把征信和大数据能搞花就太不划算了。今天小编给大家带来几个无视负债,综合评分的网贷口子,看看能否给你参考。

   贷款卡 无视黑白100%秒下

    贷款卡升级之后,下款方面比较多。据提交申请的老哥反馈,提交申请之后,会有电话回访,审核通过之后,一般都是当天到账的,不过利息有点高,申请的老哥注意下。成功申请之后下款额度最高是8000元,使用周期是12个月,有手机实名使用半年以上的,年龄是在18岁以上的便可以申请。

  来花呗

    额度范围在500-3000元,贷款期限在7-50天。18-55岁就能申请,先注册下载APP,填写身份信息,再用手机认证,最后审核耐心等待放款就行了。口子利息每天低至0.01%,不过西藏、新疆、内蒙暂不放款。

  金猫贷-智度小贷 数据花真实能下的网贷

  该贷款产品一般审核通过后,会在1-3天左右导致。目前只面向于年龄在22-45周岁之间的用户,并且需要申请人的公积金缴纳6个月以上,每个月缴纳基数2200元以上才可以。下款额度最高不会超过5万元,使用期限最长12期。

  分期乐

  近期该口子很多老哥有额度提现的,都是绑定在微信充值成功的,这一点大家需要知道。口子目前最高申请额度为50000元,使用期限最长36期,提交申请后可能会有回访电话,到时记得接听电话。

所以,在申请小额贷款的时候,有很多需要注意的地方,提前读懂规则或许会让你事半功倍哦,希望各位朋友都可以一次就成功贷款到希望的额度。

相关文章