2020不看综合评分的借款软件

发布时间:2020/10/12 10:35:53来源:网络

  如果一个借款软件查综合评分,而你的这些相关综合评分的条件有问题的话,将会直接导致贷款申请被拒绝。所以要知道如何去避免这样的事情,其一从根源上解决,确保自己的征信记录的良好,不好的努力修复并合理申请网贷;其二就是贷款的时候选择不看综合评分的借款软件申请,下面推荐几个综合评分不足可以下款的贷款平台。

  点金易贷

      额度:500-3000元

      申请条件:18周岁以上、使用半年以上的实名制收集号、芝麻分550以上

      所需资料:身份认证、收集运营商、联系人、银行卡信息、个人基本信息、芝麻信用认证

  借花花

  1.5%月利率,1天-14天,1500-5000元,快速借钱马上到账5000。18周岁以上的中国公民,实名手机号,身份证认证。

  爆米花

      爆米花不需要征信,实测过逾期能下的口子,申请人只要满足年龄在18-40周岁之间,有个人身份证和银行卡以及手机实名认证就可以申请贷款。该口子为用户提供最高20000元、最长使用期限30天的小额贷款服务,机审加人工的审核方式,让你的借贷更安心。

  钱包易贷

  通过率高的网贷,申请步骤非常简单,从注册到放款一共4步,1分钟就能完成申请。对于征信没有什么要求,只要年龄在22-50岁之间。下款额度在2千元-20万元之间,日息为0.05%。

  大家在生活中多多少少都会碰到需要资金周转的时候,但是一定不要胡乱申请或者频繁申请网贷,一定合理使用网贷,不要逾期并保持良好的征信。 



热门贷款