大数据花了还能贷哪种网贷 3000元小贷百分百成功

发布时间:2020/10/28 10:29:29来源:网络

       你的大数据还好吗?生活在互联网时代,哪能不知道大数据为何物?小编不由得想感叹一句,现在科技果真太过于发达,或许你自己不够了解你自己,但是大数据会通过分析你的看过的小视频,浏览过的新闻和文章,你的购物记录等等分析出你的个人喜好,行为习惯从而推送吸引你的视频,文章或者是商品。

网贷大数据也是同样如此,如果你的大数据花了,可能对你的贷款申请造成很大的负面影响,好在现在还有很多网贷是不看大数据的,我们一起看一下有哪些这样的口子吧。

 月光侠

    月光侠其实是一个比较老的贷款口子了,但是现在仍在放款,而且放款通过率也是非常高的。

    贷款额度:500元至8000元;(人人借到3000元并不难) 贷款期限:7天、14天或30天;

    贷款利率:最低日利率万分之二;    放款速度:2小时;

    申请条件:个人身份信息、实名制认证手机号使用6个月以上。

  金象钱

  仅仅上线几个月的最新网贷口子,最高能放款10万元,3000千块一定能贷款的平台,贷款期限最短为12个月,最长为36个月,年龄在22-45周岁之间就可以申请。

  小鱼回租

  注意,小鱼回租有人工电话回访,申请后腰注意接听电话。需要申请人提交身份证、手机运营商、银行卡等个人资料,不过目前只针对年龄在18-49周岁之间的人群开放申请。一般申请的金额是在1500-5000元之间,使用期限是7天。人人最高都可申请5000元额度。

  极风分期

  极风分期对于黑户来说也是比较友好的,申请不查征信不看大数据,3000元必下贷款,大部分借款额度都是在3000-5000元,可分3期,通过率还是比较高的。

大数据花了的情况虽然不会在征信上面显示,但是我们的行为数据已然记录在相关平台,如果不改变这样的行为,以后再有贷款的需求可能会越来越困难。

相关文章