急用钱征信不好有没有正规网贷不看征信的借款平台推荐?

发布时间:2020/10/17 9:26:29来源:网络

  相信体验过征信不好带来不便经验的朋友都知道,征信不好真是个很难搞的事情,征信花了还有机会修复,征信黑了可是没办法消除并且要持续5年之久,这期间如果万一碰到急事需要贷款什么的,那是真真的烦恼了。有没有正规网贷不看征信的平台呢,现在很多贷款平台都接入了央行的征信报告,有一部分门槛偏低的口子通过芝麻信用还是有机会下款。

  急周转

    急周转最快10分钟审核下款,1000-3000元额度快速到账,申请人只要满足20-38岁、纯芝麻分借款平台,芝麻分560以上下款,有个人身份证、银行卡以及手机实名认证就能申请借贷。

  速贷

  不查不上征信,无视黑白100%秒下口子,小额芝麻分贷款,普遍借贷额度在1000元左右,使用期限为30天。申请人只要满足18-50周岁,芝麻分580就能申请借贷速贷。

  松紧贷

  如果是年龄在22-48周岁之间,实名制手机号满半年以上的用户,可以申请松紧贷。目前申请的额度最高不超过5万元,使用期限最长是12期。需要注意的是,该口子会有电话回访,还可能会回访联系人,要注意接听。

  蜡笔超卡

    近期热门只看芝麻分借款平台,22-55周岁,实名制手机使用满6个月,芝麻分580,5000-50000的额度,认证成功,秒到账!

  随着时代的进步,大家的金融知识也要随之涨涨姿势才行的,对相关的信用,信贷方面都要有一些了解,同时注重个人征信,万一自己需要贷款的时候,也可以让自己少踩坑不是嘛。

热门贷款