只需身份证的网贷口子看这5个 不查不看征信好下款!

发布时间:2020/9/30 15:31:12来源:网络

     身份证对于我们来说就是一个最重要的身份证明。当然,在当今这个信息科技飞跃发展的时代,身份证的重要性对于我们个人来说自然是不言而喻。很多金融机构和贷款平台,对于个人来说都是只认身份证的。所以,自然而然,也衍生出很多只需身份证的网贷口子,跟随小编一起看这5个不查不看征信好下款的小贷口子吧。

   1) 京东白条

  近期的这个京东白条超额,且一直都会有,但是需要满足以下两点: 1、固定额度最少8000以上的(实测固定额度没有8000以上的也可以,只不过相对超限的额度较低而已)  2、确保账户无风控(主要是确保白条能正常购买手机,能正常使用)。满足以上两个条件后,用京东app扫描下方的京东商户收款码进行测试,如果出现打白条,点击打白条进去后下面会显示一个可用额度,则就是中介们所谓的超限额度,出现超限额度后,然后自己找信任得过的靠谱中介进行变现就可以了,这就是目前炒作得比较火的超限额度,另外实测固定额度没有8000以上的也是有超限额度的,只不过相对较低,一般也就是1000左右。

  2) 有钱花 好借钱的网贷

    有钱花是度小满金融旗下的贷款口子,拥有强大的背景实力,有钱花提供了满易贷、尊享贷、小期贷三款个人信用贷款产品,可以承接大多数贷款者的需求。有钱花满意贷和尊享贷的额度都不低,满易贷最高额度达20万,尊享贷最高额度达30万。

  3) 小水牛 小额贷款网

  小水牛目前针对的是征信良好的用户群,并且需要大家在申请的过程中提交身份证、人脸识别、工作信息、联系人等其他个人资料。一般申请的额度最高不超过5万元,使用期限最长是12期,审核通过后最快当天放款。

  4) 小米贷款   

      重庆市小米小额贷款有限公司旗下运营的一款贷款口子,算是比较老的口子之一了之前该口子仅针对小米手机用户开放,后来全面开放了申请,近期在小米贷款里面的宜享花和趣满分等口子在市场反馈的下款率也不错,小米贷款的下款也是有的。目前开放最高可申请额度是30万,使用周期最长是12个月,申请的时候提供个人身份认证,然后提供人脸识别和个人基础资料信息就可以的,如果是符合条件的可以申请试试!

  5) 猫少爷 急需用钱小额贷款

  是上上签系列的网贷口子,近期正在被中介热炒,最高可申请额度是5000元,使用期限只有短短的七天。口子的申请门槛极低,不看芝麻分,只要年龄在18周岁以上就可以进行申请,全程系统自动审批,没有任何电话回访。

当然,并不是所有平台都只需要身份证就能下款,可能有很多平台还会查征信,所以各位在申请小贷之前,一定要看清楚平台要求。

相关文章