急用钱又借不到怎么办?5个类似闪银的免审核网贷

发布时间:2020/10/1 9:12:33来源:网络

 放在以前的年代,当你急用钱又借不到怎么办?那估计是叫天天不应,叫地地不灵的境地吧。现在从普通的贷款到小额贷款的出现,逐步把贷款市场的空白都填满了。当我们正处在财务困难,有必须要用钱时,那么小额贷款就轻松将我们从困境中解救出来。下面5个类似闪银的免审核网贷推荐给您

  1.及贷

  及贷也是2020年类似闪银的口子,放款金额从1000元起,最高不会超过100000元,使用期限为6-24个月,年龄在18-45周岁、手机实名认证3个月以上的人群就可以申请。

  2.私房宝 网黑有逾期能下的口子

    申请私房宝需要申请人年龄在20-40周岁之间,不能是**人群,芝麻分不低于550以下,实名制手机号使用一年以上才可以。一般申请的金额是在1000-5000元之间,借款使用期限是30天,审核通过后最快会在3分钟左右放款。

  3.金钱花  500元快速借款

  金钱花是2020年类似闪银的口子,年龄在20-40周岁之间就可以申请。金钱花的放款金额最高可以达到20000元,使用期限为7-28天。不过借款人的芝麻分需要在560分以上。

  4.云闪贷

    目前云闪贷采用的审核方式以线上系统为主,只要大家能够顺利通过审核,最快可以在当天放款。一般申请的金额最高是30万元,使用期限最长是12期,需要申请人提供身份证、银行卡、人脸识别、联系人等个人资料。

  5.微博借钱 和借呗一样靠谱的网贷

    目前微博借钱只面向于年龄在22周岁以上,并且有芝麻信用分的用户,且申请人能够提供身份证、信用卡、工作信息、银行卡等个人资料。一般申请的金额最高是5万元,使用期限是在3-12个月之间。

以上5个免审核网贷口子就是小编今天带给大家的,如果大家在节假日中有需要的话,可以看看有没有需要。希望可以帮到你们哦。    

相关文章