2020征信黑了能借的网贷有哪些?5个1000元小额快速借款

发布时间:2020/10/2 16:43:16来源:网络

我们通常认知中的贷款基本上是指房贷,车贷等大额的贷款,这种额度高类型的大额贷款,在银行这样的金融机构更容易申请。那么小额贷款,开放的金额基本上在500-10000之间的居多,申请门槛非常低,很多不看征信无视黑白,借款灵活而大受欢迎。这5个1000元小额快速借款推荐给你。

  1) 松紧贷

    松紧贷是北京快网快讯网络信息技术有限公司旗下的贷款产品,放款额度3000-50000元,测试目前年利率约36%,最快放款时间1小时,申请资料需要身份证、手机号、银行卡信息、工资/信用卡/淘宝/公积金认证四选一。目前不查、不上征信,是不错的网贷产品。

  2) 抖金钱包 逾期也能下款的小贷

      年龄23-40周岁,芝麻分500,手机号实名3个月,1500-10000的额度,录入资料,急速下款!

  3)一步口袋

    想要申请一步口袋需要符合以下几个条件,年龄需要在18-40周岁之间,实名制手机号使用半年上,芝麻分不低于580分以下才可以。一般申请的金额是在500-3000元之间,使用期限是7天,审核通过后最快会在半小时左右放款。

  4) 原子贷 不看征信的贷款

    原名极速贷,属于一款无抵押纯线上的信用贷款产品。这个口子审核简单、放款快,基本上只要芝麻分过了600分,15分钟就能下款了。贷款额度:月光足额度500-1000元,原子贷额度2000元-2万元

    贷款时间:月光足1-4周;原子贷3-24期 下款时间:月光足最快下款时间10分钟,原子贷平均1天到账  【4】快贷王 14天短期贷款app

    2000-5000的额度,系统审核,放款极速!   申请要求:年龄18--35周岁,芝麻信用分590,手机实名满半年。

  5) 天天有钱

    天天有钱的申请额度为1000元,使用期限为7天。申请条件中,需年满18周岁以上,有实名制手机号正常使用6个月以上。申请资料需提交身份认证、人脸识别、运营商认证、联系人信息、个人基础信息等。

所以万一我们征信黑了也不必太过于担心,注意后续好好修复征信污点,如果需要需要贷款的时候,还是可以有很多不看征信的贷款产品可以选择的。

相关文章