不查综合评分的贷款app有哪些 2020容易下款的贷款

发布时间:2020/12/11 17:14:45来源:网络

  综合评分不足怎么办?一听到综合评分不足,很多人可能是一头雾水,什么事综合评分?为什么又评分不足?其实综合评分如字面所示,又很多综合方面的因素都会影响到这个评分,比如申请资料不实,或者最常见的征信问题,负债情况等等都有可能影响。那么,目前有哪些不查综合评分的贷款app 可以申请呢。

  1、信用白条

    是一个稳妥的老口子,额度在1500-6000元之间,使用周期为30天。审核期间会随机电话回访,注意接听电话。该口子不查征信,有资质一般的人下款案例。

  2、洋钱罐借款

  该口子以前是不查征信的,不过近期据不少老哥反馈要查征信了,而且下款后也是要上征信的。不过近期洋钱罐借款的下款还是比较稳定的,没做过的可以去试试。据悉,该口子目前最高申请额度3万元,使用期限12期,申请的时候需要有实名制手机号正常使用6个月以上,其余提供个人身份认证及基础信息和工作信息就可以。征信太花容易下的贷款。

  3、虎虎钱包

    是一个典型的宁波系贷款口子。额度最高5000元,可使用30天。会有两次电话回访,注意接听电话。不查征信,不上征信,芝麻分550以上好下款的小贷。

  4、松紧贷

  目前该口子申请额度最高5万元,使用周期最长12个月,手机号使用半年以上就可以申请试试。最近老哥们反馈自己申请以后没有回访,提现也是当到账最慢也能隔天到账,最近通过率颇高,疑似放水一波,而且口子还是不查征信的,运气好的话还能匹配到不上征信的放款机构哦

  5、手机贷

    借款额度:500-1000 500元小额借款   借款期限:30天

    工作信息,授权芝麻分,通讯录。不查征信、不上征信、无视黑白、不需要信用卡

相关文章