比较好的借款平台有哪些

发布时间:2020/12/22 20:31:04来源:网络

  有时候小编会觉得现在的无现金支付绝对是改变现代人消费观念的一大推手,花钱太容易太没有实感了。不知道大家有没有这样的感觉,看到想买的东西,少掉了把现金递过去的过程,真的没什么花钱的感觉。可是赚钱还是那么不容易...如果有需要短期贷款的朋友,看看下面这些比较好的借款平台应应急吧。

  1、及贷

  最近这两个口子下款率不错,不少老哥跟风成功。及贷大家应该非常熟悉,最高贷款额度5万元,最长使用周期36期,申请不查征信,但是逾期会上征信,大家还需按时还款。另外及贷和ppmoney借款是属于一个平台的,两者只能使用一个,如果ppmoney借款下款的就不能使用及贷了!

  2、随手微粒

  其实就是以前的随手微利,入口在卡牛里面,但是现在经过升级改版,申请入口变为了随手记APP。最高可申请额度是5万元,使用周期是3-12个月,据官方公布的使用费率为0.03%/日,具体以借款时APP展示为准,需要的条件条件是8周岁以上、个人征信良好。比较好小额贷款平台。

  3、搜狗借钱

  搜狗借钱会在用户提交申请后进行电话回访,审核通过后最快当天放款。需要申请人年龄在20岁以上,实名制手机号使用6个月以上,芝麻分不低于600以下,能够提交身份证、人脸识别、联系人等资料。下款金额最高不超过5万元,使用期限3-12期。借钱平台容易通过的。

  4、桔子分期

      桔子分期是近期比较热门的一款产品,模式有点类似之前我们介绍过的小象优品。只要认证资料就可以出额度,不需要芝麻分,额度可以购买手机也可以提现,额度提现只能提一半,比如出了万6的额度,全部可以买成手机,但是提现只能提现8000元,剩下的8000可以买会员卡,再提现。全程系统审核,无回访,和小象优品类似的,资质不太好的也可以申请,之前用过类似桔子分期的可以试试。

  5、提钱游

  提钱游目前给用户提供的借款额度最高不超过20万元,使用期限是1-12个月。需要申请人年龄在18-60周岁之间,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、联系人、手机运营商、人脸识别等个人资料。

相关文章