有哪些大额正规贷款平台 5个不查征信大额口子

发布时间:2020/12/4 21:23:42来源:网络

  全球各国陆续进入秋冬季节后,新冠在预想中迎来了一波感染的高峰,不得不说这疫情真真切切的考验了各国的综合实力,同时也给我们这些小百姓一个深度思考的机会,如何合理配置家庭资产,如何正确的进行消费...可是上个月双十购物节,接下来又是双十二狂欢节以及接下来的各种节日到春节,感觉赚钱的速度是远远赶不上花钱的速度。

  下面小编推荐几个大额正规贷款平台给大家提前备好,以备年底有不时之需的朋友可以现在收好咯。

  1、百万钱包-小闪贷

  其实就是闪银里以前的大额贷,最高5万元的额度,使用期限可分6-12个月,口子在51公积金管家里面是有入口的,如果有公积金的可以去该入口申请试试,不过不建议闪银旗下有逾期的老哥去申请该口子,大概率会被拒。

  2、团贷网借款

  近期上线的大额新口子,申请条件是年龄22-55周岁、有实名制正常使用6个月以上、有常用的信用卡或当前在正常缴纳且满3个月以上的社保。最高可申请额度是5万元,使用周期为12-36个月,申请时不查征信,通过率高的网贷口子,但是不排除有部分放款方会上征信。

  3、钱站

  这个口子大家应该都不陌生了吧,凡普金科集团旗下的大额老口子了,很多老哥都说该口子已经废了,但小编经观察后发现口子还是可以正常下款的。目前开放的最高可申请的是20万元,使用周期最长可达36期,口子不查不上征信,但是看大数据,而且风控还是比较严格的。

  4、盈盈有钱

  一款大额分期老口子了,相信大部分老哥都知道这个口子,算是少数不查不上征信的大额口子之一,近期该口子复活并且今天已有不少老哥下款的案例。提交资料后是不打回访电话的,借款金额一般是3000到10000元,周期可分3-12期,有需要的可以去申请试试,注意提交资料后如果显示的是贷款超市,这种就是被婉拒了。

  5、现在来钱

  大额靠谱口子,下款率很高,但是需要查网贷大数据,如果有多个逾期申请不太容易,不过可以尝试下,普遍下款3000左右,可以分12期,机审口子,晚上也下款,如果推荐给你贷款超市那就是拒了,马上卸载!必下款的贷款平台.

相关文章