现在有哪些征信花了能下的贷款口子

发布时间:2020/12/3 18:24:13来源:网络

  个人信用原本是一个无形的存在,但是个人征信的出现直接把无形转换成实质的内容,大家伙儿都知道征信有污点会非常麻烦,很多征信污点都是因为逾期造成的,但是其实逾期是连三累六才会上征信的,不了解的可以好好了解一下相关的内容。那么目前征信花了能下的贷款口子有哪些呢。

  1、芸豆分

  芸豆分其实就是大家熟悉的贷上钱新品,借款额度在20000元以内,使用期限-2个月,要求年龄8-55周岁,有实名认证半年以上的手机号就可以申请。提交资料后一般是不打回访电话的,另外申请时会有一个征信授权协议,但是其实是不查征信的,不过下款后部分放款方是上征信的,这点大家需要注意一下!

  2、现金白卡

  借款额度:1000-3000元;借款期限:30天

  授权了芝麻信用、手机号,满8岁有工作就能借。上午申请下午审核通过,第二天下午到账,放款还是很快的。  不看征信的小额贷款app、不上征信、不需要信用卡。

  3、松紧贷

  目前该口子申请额度最高5万元,使用周期最长12个月,手机号使用半年以上就可以申请试试。最近老哥们反馈自己申请以后没有回访,提现也是当到账最慢也能隔天到账,最近通过率颇高,疑似放水一波,而且口子还是不查征信的。征信太花容易下的贷款。

  4、魔剑士贷款

  魔剑士贷款是大圣系列的口子,口子上线已经有几天了,但是一直都是有下款案例存在的,申请不查不上征信,同系列有下款过的可以试试看。

  5、蜜柚分期 分期借款口子

  蜜柚分期是新上线不久的一个信用贷款产品,目前该产品再次升级调整,据反馈下款率都还是很不错,申请时是不查不上征信的,提交资料后是不打回访电话的,首次借款金额一般是5000-0000,周期可分2期,有需要的可以试试。

相关文章