2021有哪些不查不上征信的大额贷款平台

发布时间:2021/2/5 17:06:02来源:网络

   说到征信问题,很多征信良好的朋友自然是没啥感觉,不过对征信有问题的朋友还是会有一些麻烦的。所以不查不上征信的贷款平台可能就比较受这类朋友的欢迎。今天小编专门整理了一些提供额度偏大也不查不上征信的贷款平台给有这方面需求的朋友。

   1、信e家

    信e家APP是专为上班族准备的网络信用小额贷款APP,门槛低,纯信用无抵押,上班族即可申请。额度高,一键申请,最高50万快速下款,流程简,智能服务,全程线上化,方便快捷,征信花必过的大额网贷、放款快快到你不能想象。

   2、钱站

  这个口子大家应该都不陌生了吧,凡普金科集团旗下的大额老口子了,很多老哥都说该口子已经废了,但小编经观察后发现口子还是可以正常下款的。目前开放的最高可申请的是20万元,使用周期最长可达36期,口子不查不上征信,但是看大数据,而且风控还是比较严格的。

   3、微享加

    近期中介朋友圈炒的“不管是征信花的还是黑都来干!人人最低1000,不看单位,不看工作,不打回访凌晨申请也可以秒批到账!”其实说的就是微享加这个贷款口子,由此可见该口子下款率真的很高,想要跟风的可以去申请试试。口子有两种模式,分为大额信用卡跟小额借款单期贷,申请额度在1万到20万,借款周期分为15天到12个月,目前还是小额借比较吃香,能下来的都基本在1300~1500左右,但是出额度后是需要付前期费用的,扣款后就能直接到账。

   4、花鸭借钱

  花鸭借钱其实是及贷的马甲,最高额度10万,使用周期可分1-12个月,开放申请的年龄范围是20-60周岁,提交审核了之后,全程是属于系统审批,无回访秒到账!

   5、空手到

    无抵押纯信用贷款,凭借个人信用可以获得最高20万元的贷款额度,要求借款人年龄要在22周岁以上,个人征信良好,拥有实名制手机号码,且手机号、身份证和银行卡信息一致。

相关文章