只看芝麻分借款平台有哪些

发布时间:2020/12/17 20:30:22来源:网络

  芝麻分的价值可谓是大放异彩,毕竟谁也没想到一个芝麻分居然可以在生活中起那么多作用。当然这也是背靠着日新月异的网络科技发展,共享经济的发展和网购都在这方面起到推波助澜的作用。现在芝麻信用分在网贷行业也有举足轻重的重要,毕竟很都平台都是看芝麻分下款的,所以看看有哪些只看芝麻分借款平台可以申请吧。

  1.又一贷

    又一贷是一款全程信审的网贷口子,目前开放的申请额度为500-50000元,使用周期也是在6-2期,主要针对的就是年龄处于22-55周岁之间的老哥们。最好芝麻分是在550以上,目前审核结果没有短信通知,注意前去APP查看,下款速度还是很快的!

  2.急钱贷

    额度最高5000元,普遍下款额度在2000元左右,使用周期为30天,到期可续期。不查征信,不上征信。芝麻分550以上,有花呗额度下款。近期下款情况不错。比较靠谱的小额贷款。

  3.佰花

  佰花是最近新上线的小额口子,目前开放的额度是在1000到10000元之间,申请的时候需要手机实名使用半年以上,芝麻分要在500以上,只要年龄是在8周岁以上即可在线申请。

  4.超能钱包

  新口子,无前期!  额度范围:1000-10000,贷款口子秒下的!

  申请条件:年满20岁,芝麻分580,手机实名6个月

  5.金钱花

  金钱花是2020年类似闪银的口子,年龄在20-40周岁之间就可以申请。金钱花的放款金额最高可以达到20000元,使用期限为7-28天。不过借款人的芝麻分需要在560分以上。

相关文章