不看风控的借款平台

发布时间:2020/5/12 16:42:11来源:网络

  我们都知道申请网贷是比在银行申请贷款容易得多,但是也不是说每个网贷都可以通过的,因为有一些网贷口子要求是比较严格的,而风控不好的朋友就只能找一些不看风控的口子了。今天贷款之家小编就是给你推荐五个不看风控的借款平台!

  1、来就借

  申请额度:最高10000元

  使用期限:最长14天

  申请条件:18-45周岁、芝麻分满570

  申请资料:身份信息、运营商信息、银行卡、通讯录

  分期软件2、趣花分期

  趣花分期2019年风控弱的大额口子,最高授信额度可以达到50000元,贷款期限有6期、12期和18期可选。趣花分期有工薪族消费贷、公积金消费贷、信用卡消费贷、社保消费贷、车主消费贷这5种贷款产品,日利率低至0.03%。

  3、马上贷

  马上贷是最近新推出的一个小额应急贷款口子,使用的人不是很多,但是用户的反馈都非常好,而且有黑户下款的记录。马上贷目前为用户提供了1000元到6000元的贷款,贷款期限有7天、30天、3个月、9个月和12个月等多种选择,不过马上贷目前采用的是按日计息的方式,最低的日利率为万分之五,贷款的利息也算是非常不错的。

  4、金领贷

  申请额度:最高20000元

  使用期限: 7天

  申请条件: 20-45周岁之间、实名制的手机号使用10个月

  申请资料:身份信息、工作信息、人脸识别以及运营商认证

  不看风控5、小金袋

  小金袋要求借款人的年龄在18-40岁之间,且芝麻分在550以上,门槛并不算高。目前该口子能给用户提供最高5千元的借款金额,使用期限7-30天。提交申请通过后,最快20分钟资金就会到账。

  以上就是不看风控的分期软件的所有内容了,希望可以帮到你!

热门贷款