不管逾期负债能下款的

发布时间:2020/5/12 17:43:11来源:网络

  不少用户因为还不上贷款所以造成了逾期我们都明白,一旦有了逾期,想要再借款都是非常困难的了,毕竟很多平台虽然说不上征信,不查征信,但是他们还是查一下大数据看风控的,因为这样可以降低他们的风险。那么2020年还有没有不管逾期负债能下款的口子呢?有是有的,但是这些口子已经不多,小编今天也只能找到4个不管逾期无视负债的口子了。

  1、微现金

  2019年年初下款率非常高的网贷口子,上线已经很长时间了,适合急用钱的上班族,有稳定收入即可申请。年满18周岁、非学生、有本人二代身份证、有实名制手机号。所需资料:身份认证、户籍地址、人脸识别、紧急联系人、手机认证、银行卡认证。借款额度:最高5000元

  2、快用钱

  22~50周岁,实名制号使用满6个月,芝麻分580,1500-3000的额度,完善资料,易下款!

  3、立方黑卡

  这个新口子是劳动节前才出来的网贷新口子,下款额度1000至10000元,资料要求简单。整个申请过程都是机器审核+人工审核,不查征信,不上征信,不要芝麻分和信用卡,下款比较稳。

  年龄要求再18-55岁之间,手机号要实名,没有其他要求。

  4、金币辉煌APP

  金币辉煌APP是一款专属借贷的手机应用平台,在这里可以帮助用户日常资金周转的问题,只需要身份证就能够简单注册,快速审核快速放贷,给你不一样借贷体验。

  上面4个就是不管逾期负债能下款的的网贷口子了,你不小心有了逾期的话,可以尝试申请!

热门贷款