综合评分不足怎么贷款

发布时间:2020/5/17 20:10:00来源:网络

       综合评分不足,但是想要申请贷款,那有什么办法呢?想要知道答案,那就来看看综合评分不足有什么可以借钱的网贷口子吧!

    1、爱又米

    一个在2019年比较低调的平台,很多人都快遗忘了,但还是可以为大家提供低门槛贷款。该平台放款额度在3000-50000元之间,最长贷款期限为36期。

    2、金斗云

    金斗云目前的主要审核方式是线上和人工,审核通过后最快会在30分钟左右放款。需要申请人提交身份证、人脸识别、手机运营商、芝麻信用等其他个人信息,一般申请的金额是在100-3000元之间,使用期限是7天。注意,口子暂不支持新疆、宁波和其他偏远地区申请。

    3、新橙优品 评分不足的口子

    一个近期很火的贷款口子,以前叫新橙分期,可以为大家提供纯信用贷款。目前,有信用卡的朋友最多可贷50000元,没有的最多可贷3000元。

    不看负债4.闪电狗

    闪电狗,是新上线的小额网贷口子。额度最高5000元,可借7-30天。不看征信,要求芝麻分580以上。新口子一般通过率较快,有需要的可以试试。

    申请条件:20-45周岁,有实名制手机号正常使用6个月以上,芝麻分580以上。

热门贷款