靠谱的借款app不上征信

发布时间:2020/5/10 11:32:55来源:网络

  当我们想要借钱的时候,第一个肯定是想要找到一个安全靠谱的网贷口子了,然后还有一部分朋友是想找一些可以不上征信的贷款平台,因为只有不上征信,自己就没有那么多的后顾之忧了,万一到时候还不上钱,也不用担心自己的征信花了,当然我们都是要还钱的,不然以后肯定会有不好的影响的。今天小编为你推荐5个靠谱不上征信的网贷。

    1、 麦芒钱包

    3000-100000的额度,认证完成,审核快!

    所需资料:22-55周岁,手机号实名6个月,芝麻分560

    2.花无尽

    原信富期贷更名花无尽,操作简单,三分钟审核,不看征信,一分钟放款,立马到账,无抵押无担保,通过率高,利率低至每天0.049%,额度最高15000元

    3.你我贷

    你我贷上线时间较长,从最初的P2P理财发展到小额贷款,目前还没有接入到央行的征信系统,但是其催收力度也是比较完善,想要不还钱,还是打消这个念头吧。

    4、信用飞

    申请条件:

    1、年龄22-55周岁;

    2、实名制手机号使用6个月;

    3、芝麻分650分;

    用户评价:“信用飞申请的时候没有要求要查征信,只需要芝麻分达到要求就可以来使用了,而且利息挺良心的,还可以分成最高六个月来还,第一次申请的时候差不多有5千多元,比较不错。”

热门贷款