100%通过率的网贷

发布时间:2020/5/15 17:51:49来源:网络

  百分百通过的网贷口子其实现在基本上都是没有了,因为现在这个市场和以前是没法比了,有的也只能是一些高通过率的网贷口子了。今天我们就给你介绍一下4个高通过率的网贷口子。

    1、分期还

    贷款额度:1000-5000元(2020容易下款的网贷)

    使用期限:最长14天

    申请条件:18周岁以上的非学生、芝麻信用良好

    所需资料:个人信息、工作信息、联系人、运营商、芝麻认证

    2、多多宝申请额度在1000-5000元之间,使用周期是7天,利息是比较高的,但是容易下款,适合临时性急用钱的用户,不推荐长期借贷,需要身份证,运营商,银行卡以及芝麻分认证。

  3、百万钱包-小百贷

  闪银旗下的老口子,据了解,目前小百贷开放了信用卡模式和公积金模式两种申请模式。最高申请额度5万元,使用期限最长可达12期。近期该口子下款率不错,之前复审被拒的现在可重新认证资料,也出现过无回访秒过秒到账的案例,感兴趣的老哥可以求试试。

    4、点石钱包

    这个手机贷款口子不查征信,会有电话回访注意接听,申请门槛很低,年满18岁以上就可以办理,需要运营商认证,据成功下款的小伙伴表示,只要有审核电话,基本上就稳了。

热门贷款