秒批新口子2020

发布时间:2020/4/14 20:40:33来源:网络

      最新出来的口子,现在还是可以做到秒批的!下面就为你推荐几个秒批新口子2020。

  速贷宝

  是新上线的小额短期贷款口子之一,借款额度在1500-2000元之间,使用周期是7天。审核方式是纯线上自动审核,没有电话回访,审核通过后会在一个工作日内放款。年龄在18-50周岁之间即可进行申请,在申请过程中还需要进行身份证、银行卡、运营商、芝麻分等各项认证。

  易周宝

  是小猪回收系列的新口子,件均额度在1500元左右,可以使用7天,使用费率较高,一般申请1500元实际到账只有1050元。全程机审,基本没有电话回访。不看通话,主要验核的是申请人的芝麻分,一般芝麻分在580以上,下款会比较稳。

  小金钱包

  这个口子其实就是信用金卡的新马甲,件均额度一般在3000元左右,可以使用7天,芝麻分在550以上,下款会更稳一点。使用费率较高,一般申请2400元,实际到账1800元,有600元的综合服务费。全程系统审批,没有任何电话回访,审核通过后很快就可以到账。

  小个钱包

  是一款不查不上征信的7天口子,件均额度是1500元,申请资料非常简单,但需要验证支付宝芝麻分,最好在580分以上。口子采用系统加人工审核的方式,部分用户放款前会电话确认,审核通过后,放款也非常快,最迟当天下款。

  花薪萝卜

  近期上线不久的新口子,所需要的申请条件是年龄18-35周岁、芝麻分580以上、有稳定的收入来源。使用额度是1200-8000元,贷款周期为7-14天。口子采用线上自动审核的方式,所以基本没有电话回访,还款方式为主动还款。

热门贷款