2020快速下款的口子有哪些?

发布时间:2020/4/14 20:32:27来源:网络

  广大借款人之所以在用钱时选择网络贷款,很大一部分因素是为了下款快。因此,经常会有朋友来问下款快的网贷平台有哪些。在这里就为大家介绍一批下款快的网贷平台。

  1、蚂蚁借呗

  蚂蚁借呗可以为大家提供纯信用贷款,通过手机支付宝就可以随时申请。该平台会根据大家的综合评分为大家提供授信,使用期限不超过12个月,按天计息。蚂蚁借呗属于芝麻分贷款的正规军,口碑还是很不错的。

  2、小米贷款

  小米金融旗下的小额借贷产品,申请门槛比较低,年满18周岁非学生用户提供本人二代身份证,完善手机号、身份证号、联系人电话等个人资料可出额度,最高额度20万元,按日计息,日利率万分之五。

  3、马上分期

  马上金融旗下贷款产品,年满18岁~55岁,有正当的职业或身份,提供工作证明和身份证明,填写姓名、身份证号、还有开户行地区等信息完成认证即可出额度,最高额度20万,最长可分24期,参考月利率1.45%左右。

  4、安逸花

  马上消费金融旗下循环贷款产品,18-55周岁的中国大陆居民,网络信用分620以上,有稳定的工作和收入即可申请,贷款额度在1000-50000之间,需要抢到额度才能提现,申请后是会上征信的,逾期会影响芝麻分。

相关文章