2020芝麻分600就保下的口子

发布时间:2020/4/22 11:58:44来源:网络
   2020年还有没有只看芝麻分的网贷口子呢?有没有一些芝麻信用分600分以上就可以下款的口子呢?小编今天带你一起来了解2020芝麻分600就保下的口子。

  1、账户管家

  账户管家芝麻分600就能下款,审核通过率高,不查不上征信。申请人只要满足年满18周岁,芝麻分550以上就可以申请。账户管家最高借贷金额为8000元,缺钱的老哥一定不能错过这款产品。


  2:闪银

  申请入口:下载APP

  借款额度:100-50000

  借款期限:2-12个月

  注意事项:

  18周岁以上,学生、上班族、个体户都能申请,认证了淘宝和京东账号。

  不查征信、上征信、不需要芝麻分、不需要信用卡

  3、易美付

  想要申请易美付,需要申请人年龄在22-49周岁之间,有实名制手机好,芝麻分不低于580以下,并且有信用卡才可以。而一般申请的额度最高不会超过15万元,借款使用期限最长是48期,只要能够审核通过,最快会在1-3个工作日左右到账。

  4、有木淘

  这一口子是旧手机回收类的口子,必须申请年龄考虑18到35周岁以上,必须身份验证、营运商、蚂蚁花呗验证及其储蓄卡验证。芝麻分600可以保证快速下款,而且会有回访电話,电話是来源于丽水市的固话。\


  5、发薪贷

  循环借款,一次申请,终身享用,贷款额度500-5000元,一般审核不超过24小时,当天就能下款,这款产品也不看征信,直接能下款,贷款所需资料非常少,手机号、身份证号码、打款银行卡、基本职业信息就能下款。问过下款的网友们,发薪贷下款成功率较高,但是有两个注意事项:一是手机号要使用三个月以上,二是有电话审核,会以021开头的固定电话打出,如果被软件拦截或是自己拒接就会被拒。
相关文章