2020年真正不查征信小额贷

发布时间:2020/4/16 17:54:32来源:网络

正常来说,大的平台都是要查征信的,但是如果要查,很多朋友的征信却已经经不起查了,那么这些朋友要怎么办呢?其实只要找到一些不查征信的网贷就可以啦!下面就给你推荐几个2020年真正不查征信小额贷。

2020年3月不查征信的网贷产品有哪些?这五个都易通过!


1、松紧贷


目前该口子的最高可申请额度50000元,均件额度6000-15000元,最长可分12期,年龄22-48周岁之间,实名制手机号使用半年以上即可办理申请。据了解,提交申请后会有电话回访本人和联系人,大家注意接听!不过,虽说该口子不查征信的,但是会根据放款方决定是否上征信,所以大家在使用后要记得按时足额还款哦!


2、百万钱包-小百贷


闪银旗下大额老口子,近期有老哥下款成功,年龄22-55周岁、有信用卡/公积金的用户可以去试试!目前该口子最高额度5万元,最长可分12期。另外百万钱包里有两个模式,一个是信用卡模式,一个是公积金模式,大家可以根据自己的实际情况来选择。当然了,如果你闪银旗下有逾期,通过率可能会相对较低,各位老哥还需谨慎考虑。


2020年3月不查征信的网贷产品有哪些?这五个都易通过!


3、用钱宝


用钱宝相信大家应该比较熟悉,很老的芝麻分口子了,近期疑似有一波小放水,目前已有不少老哥成功下款。该口子目前最高可申请额度30000元,可借周期3-6期,提交完申请资料后没有回访电话,不查征信,但是逾期后部分放款方会上征信,芝麻分高的老哥可以去试试!


4、桔子借款


根据不少老哥反馈,桔子借款近期下款率不错,虽然额度只有几千元,但好在能成功到账。目前该口子最高申请额度50000元,大多数人下款额度在1000-6000元之间,借款周期分3/6/9/12期,老牌口子,利息还算靠谱。另外,该口子在申请时是不查征信的,但是逾期会上征信,大家还需按时足额还款。至于是否购买会员,其实对下款并不会有多大影响,各位老哥还需谨慎购买。【立即申请】


2020年3月不查征信的网贷产品有哪些?这五个都易通过!


5、及贷-极速贷


相信不少老哥对及贷都已经很了解了,目前该口子均件额度8000-10000元,最高申请额度3万元,可借周期3-12期,而且申请时不查征信,申请条件也比较简单。不过最近有老哥反馈,融360里面的及贷通过率比较高,并且不要信用卡,不打回访电话,近几天确实有跟风下款的案例,感兴趣的老哥可以去申请试试!


如果借款人的个人征信比较差,那么申贷难度是很大的,所以,对于此类用户来说,能找到不查征信的网贷产品是当前亟待解决的问题。以上是小编整理的2020年不查征信的网贷口子,希望可以帮到大家。还有更多网贷口子信息尽在众鑫玩卡,想要了解详情的朋友别忘了点击关注~


热门贷款