2020有什么网贷黑户能下款的

发布时间:2020/4/16 18:00:32来源:网络

现在网黑朋友们的日子可谓是越来越不好了,在网上随机找的网贷口子基本上都是不可以下款的了,但是2020网黑老哥还想要借钱怎么办,那就来看2020有什么网贷黑户能下款的口子吧!

2020年3月无视黑户的网贷口子有哪些?网黑也能下!


       1、美团生活费


       该口子自上线以来,下款情况就很稳定,目前的最高申请额度是5万元,最长使用期限是12个月。之前它是属于受邀制开放申请资格的,但前段时间已经开放了自主提交申请,所以,年龄在18周岁以上、常用美团且征信良好的用户群体均可办理申请。今日下款老哥从去年10月份开始就一直套路放款失败,但没想到今天无意提交申请竟然真的到账了,因此,以前被套路过的老哥近期可以试试,成功率还是很高的!


       2、甜橙借钱


       老口子一枚,最近有不少论坛老哥都在讨论,下款情况还不错,就连部分网贷有逾期的老哥,也申贷成功了。目前该口子的最高申请额度是20万元,使用期限是3-12期,年满18周岁的非学生用户均可办理申请。而且只要有额度,用户就可以循环借,不限制借款笔数,若还款成功后,额度就会同步恢复,感兴趣的老哥可以申请试试!不过,需要注意的是,该口子是查上征信的,而且会有随机电话进行回访!


2020年3月无视黑户的网贷口子有哪些?网黑也能下!


       3、时光分期


       说起时光分期,大家可能有点陌生,但说起原子贷,相信各位老哥一定很是熟悉,其实时光分期就是原子贷的新马甲。目前它的最高额度是5万元,最长可以分为12期,年龄在22-55周岁之间、有实名制手机号、信用卡使用半年以上的老哥即可申请。该贷款产品的放款方均来自不同的机构,还有银行系和消金系,所以,大家在申请的时候一定要注意放款方,因为是否上征信是由放款方决定的哦!近期因为它的下款率不错,感兴趣的老哥可以尝试申请一下哦!


       4、微博分期


       该口子目前最高申请额度是15000元,使用期限是3-12期,年龄在22-54周岁之间、有实名制手机号且正常使用6个月以上、征信良好的用户可以提交申请。但是因为近期下款情况很不错,征信没有逾期的老哥可以去试试!


2020年3月无视黑户的网贷口子有哪些?网黑也能下!


       5、华融消费金融--天天e贷


       该口子近期的下款情况良好,普遍下款额度都在1000-5000元之间,使用期限分为3-12个月。今日下款老哥复借成功,一分钟就到账了!而且该口子全程由系统审批,没有电话回访,所以只要通过审核,有额度提现当天就能到账,感兴趣的老哥可以提交申请试试!


以上均是近期比较好下款的口子,抓住时机,就算是黑户也照样下款,所以,大家一定要把握好机会,趁着放水时期狠狠申请。还有更多网贷口子信息尽在众鑫玩卡的贷款口子社区,想要了解详情的朋友别忘了点击关注~


热门贷款